MEDIA NEWSメディア掲載
8/15(火)滋賀県産小麦の「びわほなみ」を使ったレシピ「湖国そだち(冷やし中華)」が中日新聞にて紹介されました。
8/15(火)3店でコラボメニュー「レシピコンテスト」中日新聞にて紹介されました。
滋賀県産小麦の「びわほなみ」を使ったレシピ「湖国そだち(冷やし中華)」が掲載されました。
麺は白い色味で弾力のある食感!
「2023近江冷やし中華×しがの食堂コラボフェア」は31日まで開催中!
8/15(火)3店でコラボメニュー「レシピコンテスト」中日新聞にて紹介されました。
滋賀県産小麦の「びわほなみ」を使ったレシピ「湖国そだち(冷やし中華)」が掲載されました。
麺は白い色味で弾力のある食感!
「2023近江冷やし中華×しがの食堂コラボフェア」は31日まで開催中!